Недвижимость за рубежом Спецпредложение Спецпредложение Контакты
 
О компании   Поиск недвижимости   Аренда вилл   Счета в банках   Визы   ВНЖ   Регистрация фирм

Контакты

Лоты на продажу по типу

Недвижимость по странам

Полезная информация

Виза в Эстонию

Для получения визы в Эстонию Вам потребуются следующие документы:

- заграничный паспорт, срок действия которого не меньше 90 дней со дня окончания срока  действия визы,
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта,
- 2 фотографии – цветные (3,5+4,5),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- Страховой полис,
- Приглашение:

Для поездки по частному приглашению: Письменное приглашение от   родственников или друзей с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

Для деловой визы: Оригинал или факсовая копия приглашения от эстонского предприятия или организации на фирменном бланке с подписью приглашающего и с указанием цели поездки, времени пребывания в Эстонии, а также того, кто берет на себя расходы по пребыванию в стране. В приглашении для многократной визы должно быть указано намечаемое число поездок в Эстонию и предполагаемое количество дней пребывания в течение каждой поездки, а также обоснована необходимость многократного посещения Эстонии. 

Для туристической визы: или приглашение от эстонской тур.  фирмы, бронь отеля.

Срок рассмотрения документов в Консульстве:  от 5 раб. дня.

Консульский сбор: от 35 EUR.

Примечание: Возможно, потребуются билеты или бронь (ж/д или авиа).
 

 

Стоимость:
С приглашением: 50 у.е. плюс консульский сбор.
Без приглашения: от 120 у.е.
Срок оформления: от 5 раб. дней.

 


 

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или воспользоваться формой оформления заявки он-лайн :
Телефоны: +7 (495) 665-02-60 (мн). Работаем с 10.00 - 19.00 (пон-пятн.)

Оформить заявку >>

Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
ARTinForm - продвижение сайтов
NetFlex - cms - система управления сайтом
Рекомендуем - подборка полезных сайтов
м. Китай-Город
Адрес:г. Москва, Лубянский проезд, д. 27/1, оф 534 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 665-02-60 (мн.)
e-mail: info@euro-resident.ru
По регистрации фирм, открытию счетов за рубежом: тел. +7 (962) 967-67-84