Недвижимость за рубежом Спецпредложение Спецпредложение Контакты
 
О компании   Поиск недвижимости   Аренда вилл   Счета в банках   Визы   ВНЖ   Регистрация фирм

Контакты

Лоты на продажу по типу

Недвижимость по странам

Полезная информация

Виза в Швейцарию

Для получения визы в Швейцарию Вам потребуются следующие документы:

- заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки,
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых),
- 3 фотографии (3+4),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), запись о спонсировании поездки,
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), запись о спонсировании поездки,
- Приглашение:

Для поездки по частному приглашению: Письменное приглашение от   родственников или друзей с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

Для деловой визы: Приглашение (факс или оригинал) от Вашего делового партнёра 

Для туристической визы: или приглашение от швейцарской туристической  фирмы.
- Страховой полис,
- Авиабилеты (в оба конца),
- Выписка с банковского счета (на сумму 100 USD в сутки) или Трэвел-чеки.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: от 2 рабочих дней.

Консульский сбор: 49 USD.

Примечание: Посольство оставляет за собой право вызова туриста в посольство для получения дополнительных сведений или выяснения обстоятельств предыдущих въездов в страну.
Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия), копию свидетельства о рождении.

 

Стоимость:
С приглашением: 50 у.е. плюс консульский сбор.
Без приглашения: от 120 у.е.
Срок оформления: от 4 раб. дней.


 

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или воспользоваться формой оформления заявки он-лайн :
Телефоны: +7 (495) 665-02-60 (мн). Работаем с 10.00 - 19.00 (пон-пятн.)

Оформить заявку >>

Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
ARTinForm - продвижение сайтов
NetFlex - cms - система управления сайтом
Рекомендуем - подборка полезных сайтов
м. Китай-Город
Адрес:г. Москва, Лубянский проезд, д. 27/1, оф 534 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 665-02-60 (мн.)
e-mail: info@euro-resident.ru
По регистрации фирм, открытию счетов за рубежом: тел. +7 (962) 967-67-84