Недвижимость за рубежом Спецпредложение Спецпредложение Контакты
 
О компании   Поиск недвижимости   Аренда вилл   Счета в банках   Визы   ВНЖ   Регистрация фирм

Контакты

Лоты на продажу по типу

Недвижимость по странам

Полезная информация

Виза в Финляндию

Для получения визы в Финляндию Вам потребуются следующие документы:

- заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки,
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта,
- 2 фотографии (3+4),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки или выписка с банковского счета на сумму 50 Евро в сутки на человека или Трэвел-Чеки (на аналогичную сумму),
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- для ребенка до 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд и копия свидетельства о рождении,
- Оригинал приглашения:
 

Для туристической поездки : бронирование гостиницы, туристического        центра, групповая поезда и т.д. 

Если вы сняли дом или квартиру в Финляндии, Вы должны предоставить копию договора аренды.

Для деловой поездки: Оригинал или факсовая копия приглашения от финского предприятия или организации на фирменном бланке с подписью приглашающего и с указанием цели поездки, времени пребывания в Финляндии, а также того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Финляндии. В приглашении для многократной визы должно быть указано намечаемое число поездок в Финляндию и предполагаемое количество дней пребывания в течение каждой поездки, а также обоснована необходимость многократного посещения Финляндии. Копия свидетельства о регистрации финского предприятия.
Страховой полис.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: 5 рабочих дней.

Консульский сбор: 35 EUR

Примечание: Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица – выписки с банковских счетов, ксерокопии кредитных карт,


Стоимость:
С приглашением: 50 у.е. плюс консульский сбор.
Без приглашения: от 120 у.е.
Срок оформления: от 5 раб. дней.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или воспользоваться формой оформления заявки он-лайн :
Телефоны: +7 (495) 665-02-60 (мн). Работаем с 10.00 - 19.00 (пон-пятн.)

Оформить заявку >>

Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
ARTinForm - продвижение сайтов
NetFlex - cms - система управления сайтом
Рекомендуем - подборка полезных сайтов
м. Китай-Город
Адрес:г. Москва, Лубянский проезд, д. 27/1, оф 534 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 665-02-60 (мн.)
e-mail: info@euro-resident.ru
По регистрации фирм, открытию счетов за рубежом: тел. +7 (962) 967-67-84