Недвижимость за рубежом Спецпредложение Спецпредложение Контакты
 
О компании   Поиск недвижимости   Аренда вилл   Счета в банках   Визы   ВНЖ   Регистрация фирм

Контакты

Лоты на продажу по типу

Недвижимость по странам

Полезная информация

Оформление визы

Для получения визы в Италию Вам потребуются следующие документы:

- заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки,
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта,
- 2 фотографии (3+4),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- выписка с банковского счета (сумма – 50 Евро в сутки на человека) или Трэвел-чеки (на аналогичную сумму),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- Оригинал приглашения:

Для туристической поездки : бронирование гостиницы, туристического  центра, групповая поезда и т.д.

Если вы сняли дом или квартиру в Италии, Вы должны предоставить копию договора аренды.

Для деловой поездки: Оригинал или факсовая копия приглашения от итальянского предприятия или организации на фирменном бланке с подписью приглашающего и с указанием цели поездки, времени пребывания в Италии, а также того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Италии. В приглашении для многократной визы должно быть указано намечаемое число поездок в Италию и предполагаемое количество дней пребывания в течение каждой поездки, а также обоснована необходимость многократного посещения Италии. Копия свидетельства о регистрации в Торговой палате. А так же ксерокопия первой страницы паспорта руководителя итальянской компании.

Для частной поездки : оригинал приглашения, заверенного в Мэрии того города, где проживает приглашающий.
- страховой полис,
- авиабилеты или бронь билетов.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: от 3 до 7 рабочих дней.

Консульский сбор: 35 EUR до 50 EUR. Оплата консульского сбора производится в банке до подачи документов в Консульство.

Примечание: для ребенка до 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд: «… выезд в страны Шенгена, в том числе Италию…», сроки поездки, 22 статья ФЗ РФ «О въезде и выезде из РФ» и копия свидетельства о рождении.

В случае невозможности предоставить согласие одного из родителей необходимо: книжку матери-одиночки или свидетельство о смерти одного из родителей или справку из милиции о невозможности установить местонахождение отца матери или решение суда о лишении родительских прав или справку из ЗАГСа №25.

 

Стоимость:
С приглашением: 50 у.е. плюс консульский сбор.
Без приглашения: от 150 у.е.
Срок оформления: от 4 раб. дней.

 

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или воспользоваться формой оформления заявки он-лайн :
Телефоны: +7 (495) 665-02-60 (мн). Работаем с 10.00 - 19.00 (пон-пятн.)

Оформить заявку >>

Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
ARTinForm - продвижение сайтов
NetFlex - cms - система управления сайтом
Рекомендуем - подборка полезных сайтов
м. Китай-Город
Адрес:г. Москва, Лубянский проезд, д. 27/1, оф 534 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 665-02-60 (мн.)
e-mail: info@euro-resident.ru
По регистрации фирм, открытию счетов за рубежом: тел. +7 (962) 967-67-84