Недвижимость за рубежом Спецпредложение Спецпредложение Контакты
 
О компании   Поиск недвижимости   Аренда вилл   Счета в банках   Визы   ВНЖ   Регистрация фирм

Контакты

Лоты на продажу по типу

Недвижимость по странам

Полезная информация

Виза в Великобританию

Для получения визы в Великобританию Вам потребуются следующие документы:

- заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня вылета,
- старый заграничный паспорт или его ксерокопия,
- 2 фотографии (3,5+4,5),
- ксерокопия всех страниц российского паспорта (даже пустых),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
 

Для ребенка до 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в   сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение, ксерокопии внутренних паспортов родителей и копия свидетельства о рождении.
- документы на собственность, недвижимость,
- банковские документы (выписки с банковских счетов, ксерокопии кредитных карточек, квитанции о получении заработной платы),
- Оригинал приглашения:
                 Для туристической поездки: бронирование гостиницы, туристического        центра, групповая поезда и т.д.
                  Если вы сняли дом или квартиру в Великобритании, Вы должны предоставить копию договора аренды.
                  Для деловой поездки: Оригинал приглашения от предприятия в Великобритании на фирменном бланке с подписью приглашающего и с указанием цели поездки, времени пребывания, а также того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Великобритании. В приглашении для многократной визы должно быть указано намечаемое число поездок в Великобританию и предполагаемое количество дней пребывания в течение каждой поездки, а также обоснована необходимость многократного посещения Великобритании.
                  Для частной поездки: оригинал приглашения, заверенного в Мэрии того города, где проживает приглашающий.
                   Для студенческой визы: Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения, с указанием подробной информации о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
- страховой полис,
      -    авиабилеты или бронь билетов.

Срок рассмотрения документов в Консульстве: от 2 раб. дней.

Консульский сбор: от 1980 руб. до 4840 руб.

Стоимость:
С приглашением: 50 у.е. плюс консульский сбор.
Без приглашения: от 200 у.е.
Срок оформления: от 2-3 раб. дней.

Визовый отдел принимает заявления не только на визы в Соединенное Королевство (включая остров Мэн и острова пролива Ла-Манш). Помимо этого он принимает заявления на визы от лица следующих стран и территорий:  Ангилла, Багамские острова, Белиз, Бермудские острова, Ботсвана, Британская территория Индийского океана, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Доминика, Фолклендские острова, Гамбия, Гибралтар, Гренада, Кирибати, Лесото, Малави, Маврикий, Мозамбик, Монтсеррат, Ст.. Киттс-Нэвис, Санта-Лючия, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тюркс и Кайкос.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам или воспользоваться формой оформления заявки он-лайн :
Телефоны: +7 (495) 665-02-60 (мн). Работаем с 10.00 - 19.00 (пон-пятн.)

Оформить заявку >>

Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
ARTinForm - продвижение сайтов
NetFlex - cms - система управления сайтом
Рекомендуем - подборка полезных сайтов
м. Китай-Город
Адрес:г. Москва, Лубянский проезд, д. 27/1, оф 534 (5 этаж).
Тел: +7 (495) 665-02-60 (мн.)
e-mail: info@euro-resident.ru
По регистрации фирм, открытию счетов за рубежом: тел. +7 (962) 967-67-84